コメント
さや
小さい子供ではないですが…
お風呂上がったら私はすぐご飯の準備をするため、ご飯食べ終わるまで髪の毛にタオル巻いてます😥
落ち着いてからドライヤーをしてます😭
髪の毛には良くないことは分かってるんですが…😩
としわママ
百均の、タオルが手袋みたいになっているもの使ってます( *ˆ︶ˆ* )
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️そんなのあるんですね‼️百均行った時見てみます👀✨
- 3月12日
ねこ
風呂上がりすぐにヘアオイルだけ塗って、マイクロファイバータオルなど巻いています😊美容師さんにすぐ乾かせない場合はオイルだけでもすぐに塗ってと言われました!
お風呂上がって着替えさせて、リビングへ連れて行って水分補給させている間に髪乾かします✨10〜15分開くので、髪の水分もタオルが吸ってくれて割とすぐ乾きます!ちなみにダイソンドライヤーです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️ヘアオイル‼️毎日塗ってるのでそれやってみます😭
ちなみに乾かしている間は、6ヶ月の赤ちゃんはバウンサーとかですか??🥺- 3月12日
-
ねこ
風呂上がり保湿して授乳したら、布団に置いたら2.3分ほどでセルフねんねするのでそれから髪乾かしてます!
寝ない時は普通に床に寝転がしてます!まだ寝返りしないので🤣- 3月12日
-
はじめてのママリ
セルフねんね🥺なんてお利口さんなんでしょう🥺❤
私もそれでやって見ます‼️ありがとうございます🙇♀️😭- 3月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️お風呂入ってからすぐご飯の支度とかめっちゃせわしないですね😭偉すぎですー😭そうせざる終えないですよね!早く暖かくなってお風邪などひきませんように😢