ココロ・悩み 最近二日に一回眠れない😅動かないせいもあるのか夜中に目が覚めそこから… 最近二日に一回眠れない😅 動かないせいもあるのか夜中に目が覚めそこから 寝付けません。 なので次の日の夜には眠れます。 二日に一度まともに寝れる、、、 軽くストレッチとか出かけても同じで たっぷり寝た翌日には寝れない😭 同じ方いますか?? ちなみに昼寝は全くしません。 昼間はパソコンの仕事をしています。 目を使ってるのが逆効果とかですかね😅 子どもが赤ちゃんのときはお昼寝に一緒に寝たりしても 夜は寝れたしむしろ夜寝るのが楽しみだったのになぁ😭😭 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 お昼寝 眠れない 赤ちゃん ストレッチ ブラウン コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント