コメント
ななみん
私は育休を早く切り上げての復帰で16日からですー!
気持ちわかります!…>_<…
慣らし保育で息子が家に居ないとさみしくてw
ななみん
私は育休を早く切り上げての復帰で16日からですー!
気持ちわかります!…>_<…
慣らし保育で息子が家に居ないとさみしくてw
「雑談・つぶやき」に関する質問
孤独のグルメ見てたら 娘がなんでおじさんがご飯食べてる だけのドラマ見てるんだよ! つまんないし気持ち悪いって🤣 確かに娘からしたらそうなの かもしれないけどママは 松重さん好きだし食べ方が 綺麗やから好きなのよ🥹🫶
スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ししまる子
わかります〜😭今うちも慣らし保育で午前中いないだけでも寂しくて。゚(゚´ω`゚)゚。
いつも一緒にいた時は少し離れないなんて思ったりもしたけど、離れるとさみしいですよね😭
ななみん
寂しいと育休1年とれは良かったと思ってしまいます…>_<…
わかりますー!
家事の時、邪魔〜とか、こっち来ないでーとか言ってたけど
今ではウェルカム笑
足にまとわりついてもデレデレの笑顔でいれます!笑
ししまる子
全く一緒です(๑˃̵ᴗ˂̵)
慣らし保育から帰ってからは、いつもならもうやめてー!って思うことも笑顔でいられます!
今日は保育園に連れて行ってバイバイする時に泣いて悲しがってるのを見て涙が出そうになりました😭
仕事と育児に家事両立できるか不安ですよね😭
ななみん
うちの保育園はバイバイする隙も与えず教室に連れてってくれます!笑
親は寂しいけど子は泣かないですw
本当、朝何時起きー?みたいなw
旦那はギリギリまで寝てる人なので、仕事復帰した程で朝の早起きから練習してるのに
離乳食やって!って言ってもエーみたいな…>_<…
お迎え行ってきます\(^o^)/
ししまる子
保育園の配慮なんですね〜😭
あまり泣かれると帰り道がどんよりしてしまうので泣かないほうがありがたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝がほんとに恐怖ですよね😱うちも最近仕事復帰した時を想定してシュミレーションしていますが、まだやることが終わらないうちに出勤時間になり、タイムアウト‼︎みたいになって、ほんと不安です( ̄▽ ̄)
離乳食もっと早く食べて〜ってヤキモキしてます笑
旦那さんの協力は必須ですよね‼︎
共働きなら尚更です!旦那にあれやってこれやってと指示出しまくりでやってもらってます😭