ママリ
毎日おつかれさまです。
それが嫌で、一回は自分が寝る前に起こして飲ませて、そこから2時間の睡眠は絶対確保してました!
ママリ
毎日おつかれさまです。
それが嫌で、一回は自分が寝る前に起こして飲ませて、そこから2時間の睡眠は絶対確保してました!
「睡眠」に関する質問
2人目のハードルってすごく高くないですか? わたしの場合 吐きづわり→ただただしんどすぎる 切迫早産→動かないの耐えられなさすぎる 絶対安静→無理すぎる 切迫による入院→孤独すぎる お産→痛すぎる 裂傷による傷→痛すぎ…
生後2ヶ月半なのですが、日中の睡眠がまとまって全然取れません、、。 30分で起きることが多く、30分持たないこともとても多いです😭 同じような方いますか? またどうしたら睡眠長くなるでしょうか、、? 完ミなので腹…
旦那がゲーム好きの皆さん、しんどくないですか? また、私たち家族のライフスタイルをみて、客観的なアドバイスが欲しいです。 ・私仕事9時〜17時、6時半起床出発17時45分帰宅、家事担当23時半くらい就寝 ・旦那仕事9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント