ママリ
毎日おつかれさまです。
それが嫌で、一回は自分が寝る前に起こして飲ませて、そこから2時間の睡眠は絶対確保してました!
ママリ
毎日おつかれさまです。
それが嫌で、一回は自分が寝る前に起こして飲ませて、そこから2時間の睡眠は絶対確保してました!
「睡眠」に関する質問
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
新生児唸りや何分か泣いてまた寝るが 結構あるのですが、これって何ヶ月まで あるのでしょうか? 3時間に1回の夜中の授乳なくなれば 寝室でみんなで寝ようかなと思っていたのですが 上の子は夏に小学受験があるし睡眠の…
夢遊病のお子さんがいる方いますか? 3歳くらいから夜驚症で夜中に突然30分位暴れて泣き叫び続ける事が有りました。大体2週間位毎日同じ時間に泣き叫ぶのが続き、しばらくは朝まで普通に寝る様になり、また3ヶ月くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント