※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が同僚を連れて帰り、リビングで飲み続けているため、眠れずに困っています。トイレにも行けず、イライラしています。

以下ただの愚痴です。

夜子供が寝たと思ったら直後に夫が急に会社の同僚を連れて帰ってきて、かれこれ4時間ほど、日付が変わってもまだリビングで飲んでいます。
私は既にすっぴんでパジャマだった事もあり、ずっと寝室にいます。
トイレにすら行けてません。
知らない人が家にいるからか眠いのに寝られません。
ずっとLINEでそろそろ終わりにしてと言ってるのに未読無視です。
ほんとにイライラし過ぎて涙出てきました。

コメント

サクラ

え!無理無理😓
私ならわざとパジャマでチラつかせて察してもらいます👋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理ですよね😭
    何度もLINEして圧かけたつもりだったんですけど甘かったですね😢

先程やっと同僚の方が帰って、夫が寝室に来たんですがこちらにどれだけストレスかかったか全くわかってない様子で更にイライラしました🙄

• 3月12日
  • サクラ

サクラ

そんなの絶対理解しないですよ!というか言ったとしても伝わるかどうかって感じがします😓

決まり事作る方がいいですよ!何時には絶対終わるとか、洗い物してから解散するとか、月に何回までとか、ここは絶対触らせないとか勝手にこれ食べないとか。

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今から同僚連れて帰るからと電話が来た時点で、かなり嫌だという事等話したんですが全く伝わってなくて悲しいです😢

こんな事は初めてだったので私も戸惑いましたが、次からは絶対ルール決めようと思います!

• 3月12日