はじめてのママリ
うちは毎回はついてこないです!
ご機嫌な時は一人で遊んでますが、眠たいとかぐずったりとかかまって欲しい時はトイレ行くにも毎回大泣きでついてきます😂
-5kgダイエット頑張る私🙉
うちもそんな感じです👶🏻
午前中は割と1人遊びしてます!
はじめてのママリ
うちは毎回はついてこないです!
ご機嫌な時は一人で遊んでますが、眠たいとかぐずったりとかかまって欲しい時はトイレ行くにも毎回大泣きでついてきます😂
-5kgダイエット頑張る私🙉
うちもそんな感じです👶🏻
午前中は割と1人遊びしてます!
「遊び」に関する質問
この間はじめて家にママさんと上の子と下の子の同級生が遊びに来てくれたのですが… ①トイレに行っても手を洗わずにくる(その子たちがママついてきて〜と言ってたのでママさんはそれを知ってる、手を洗う場所わかってる…
ママ友付き合いについての相談です。。。 幼稚園の夏頃から少しずつ親しくなったAさんがいます。 Aさんは仲良しの3人といつも一緒にいて、4人グループなんだなぁと思っていました。 この方と2人(と子供たち)で何度か…
すごくくだらない質問なのですが(笑) アドバイスください!!!! ママ友との付き合い方です☺️💦 上の子の保育園のお友達と、保育園外でたまたま会いました。何度か同じ公園で会って、成り行きで遊んでいました。 そした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント