サプリ・健康 香川県丸亀市付近で、胃カメラ、大腸内視鏡のオススメの病院があれば教… 香川県丸亀市付近で、胃カメラ、大腸内視鏡のオススメの病院があれば教えて頂きたいです。 今まで一度も受けたことがないので、出来れば自費での費用、麻酔の有無など教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 病院 香川県 丸亀市 カメラ rise(3歳7ヶ月, 6歳) コメント すせ 全身麻酔で診てくれるのは、平川クリニックです。飯野?飯山?の産直のすぐそばにあります。 予約はかなり先になると思いますが、苦しくないので人気があるようです。 3月12日 rise ネットで調べた中にあったのですが、口コミが結構不安な事が書いてあって💦 けど、人気あるのですね!苦しくないのはいいですね💡ありがとうございます🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rise
ネットで調べた中にあったのですが、口コミが結構不安な事が書いてあって💦 けど、人気あるのですね!苦しくないのはいいですね💡ありがとうございます🙇♀️