コメント
退会ユーザー
コープデリは主に何用で使いますか?買い物行く手間を減らすのか、ミールキットを使うのか、、、。
それによっても色々変わってくるかなーと思います😊
89
私もコープデリ使ってます。
コロナになって買い物行かずに済むのは本当に助かってます!
我が家は大食漢なのでコープデリは無縁ですが、お買い物に関して幅広くあるので、今やなくてはならない存在です。
ペットボトルのお茶とか牛乳とか、すごく楽です♪
退会ユーザー
コープデリは主に何用で使いますか?買い物行く手間を減らすのか、ミールキットを使うのか、、、。
それによっても色々変わってくるかなーと思います😊
89
私もコープデリ使ってます。
コロナになって買い物行かずに済むのは本当に助かってます!
我が家は大食漢なのでコープデリは無縁ですが、お買い物に関して幅広くあるので、今やなくてはならない存在です。
ペットボトルのお茶とか牛乳とか、すごく楽です♪
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ままま
行く手間を省く為、料理の時短です。
子供の送り迎え、職場まで遠く、お買い物する気力と時間があるか不明です💦
退会ユーザー
ウィークリーコープだと週1回しか配達ないので、、、我が家の場合はコープデリだけじゃ時短にならなかったです😭買い物行く回数は減りましたけど、ミールキットは届いた翌日が賞味期限になっちゃいますし😭デイリーコープもやってましたけど、結構メニュー被ってくるし味に飽きました😭
料理の時短を考えると一番時短になったのは私の中ではヨシケイでした✨平日毎日食材届くのでほぼ夕飯の買い物いらないですし😊
ちょっと求めていた回答と違ったらすいません😭
ままま
有力な情報ありがとうございます!早速ヨシケイ見てみたいと思います!