コメント

ままちゃん
全然寝ないのイライラしますよね〜!
うちも1番上がなかなか寝ない子でした!
何回キレたことか、、笑
昼寝は長めですか??

はじめてのママリ🔰
うちもまだ起きています😂かれこれ1時間以上ベッドの中で起きています😅
-
はじめてのママリ🔰
一緒です。。
22時過ぎごろ寝ましたが、
7時半にはお風呂上がってるのでそこからなかなかいつも寝ません😭- 3月11日

a-mam
同じく!
うちの2歳も
ねーなーいー!と言い頑張って起きてましたが本当やっと今寝てくれました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
だいたい寝た時間うちの子と同じくらいですね🥺お疲れ様でした😭早く寝て欲しいですよね。。
- 3月11日

hari
ダメなのわかるけど、鬼くるよ!って言ったらすぐ寝ます😭💦
鬼から電話の着信鳴らすだけで布団にもぐって喋らなくなるのですぐ寝ちゃいます。
月に何度かどーにも寝ない時に使ってしまいます💦
ほとんどが可愛い鬼ですけど!
怖い鬼はトラウマなったらやだから1回寝る時じゃない時にチラッと見せただけですが着信音だけで嫌がります。
-
はじめてのママリ🔰
私も全然鬼くる!使います🤭むしろしょっちゅう使います😂そしたら息子は「鬼はー外っ!」って言ってます😂鬼からの電話も、よく使います🤭笑。怖がりますけど、それで寝るか寝ないかその日次第なんですよね🥺
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
昼寝は保育園で2時間とかしますが、休みの日はお昼寝しても1時間くらいなのですが全然寝ません😭本当イライラします、寝た後の自分の時間が少なくなるし早く寝てーって思います、、