子育て・グッズ 子供を目を離した隙に、スティックのりの蓋を開けて口を動かしていまし… 子供を目を離した隙に、スティックのりの蓋を開けて口を動かしていました😭 食べたのかはわからなくて、ノリ自体は減っていなく歯形が少しついています。 今のところ変化はなくいつも通り寝ていきました💦 同じようになったことのある方、看護師の方、返事をくださると嬉しいです 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 2 体 歯 看護師 🖤はじめてのままり🖤(5歳4ヶ月) コメント こでゅ ノリ自体が減っていなければ 大丈夫かと思いますよ😊 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント