※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊娠・出産

妊娠中豊潤サジー飲んでる方居ますか?妊娠中飲んでも大丈夫でしたけ?

妊娠中豊潤サジー飲んでる方居ますか?妊娠中飲んでも大丈夫でしたけ?

コメント

はじめてのママリ

妊娠中飲んでました!
飲んでも大丈夫ですよ〜👌

• yuーーー

yuーーー

ありがとうございます♡
    オススメの飲み方ありますか?
    めちゃくちゃ酸っぱいですよね?確か(笑)

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は後味が無理で、豆乳と飲むと嫌な後味なくて飲みやすいですよ〜☺️
    ヤクルトとかもいいって聞きますが私は豆乳が1番飲みやすいです!😙

• 3月11日
  • yuーーー

yuーーー

ヤクルトよさそー(๑'ڡ'๑)୨♡常備してるので試したいと思います。

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

鉄不足なので飲んでます!豆乳割りか、パイナップルジュース割りが美味しいですよ🎵

• yuーーー

yuーーー

パイナップル🍍ジュース割美味しそー(๑'ڡ'๑)୨♡豆乳はあまり買わなくて 牛乳はどうですか?( 'ω')?試したことありますか?

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳も飲みやすいです!牛乳もよくやりますよ✨

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

半年以上飲んでます✨
酸っぱさに慣れるとそのまま飲むのが1番美味しく感じます😂
最近は炭酸とパイナップルの美酢割ったやつにサジーも入れて飲むのにハマってます!

• yuーーー

yuーーー

上の方もパイナップル🍍オススメみたいで(๑'ڡ'๑)୨♡美味しそー😋パイナップルは美酢ですか?

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パイナップルの甘さと酸味が絶妙に合うなと発見でした😊美酢のパイナップル味と一緒に割って飲んでます✨

• 3月12日
  • yuーーー

yuーーー

パイナップル美酢🍍ぜひぜひ試したいと思います(๑'ڡ'๑)୨♡

• 3月12日
りのあ

飲んでました☺️後は産後に飲もうと思って今は辞めてます🤣
妊娠中大丈夫です🙆‍♀️カロリー気にして炭酸割りしてました✨牛乳で割ると美味しかったです❤️

• yuーーー

yuーーー

牛乳🥛美味しそー牛乳でも飲んでみたいと思います✨(๑'ڡ'๑)୨♡

• 3月11日