子育て・グッズ お子さんの食欲が不安定で偏食気味ですか? 調子良くご飯を食べているなあと思ったら また、食べなくなって また、食べる時期が来てって繰り返しなんですが 偏食のお子さんお持ちの方どうですか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ご飯 偏食 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ます 長男がそんな感じで来てますね🤔 3月11日 ママリ🔰 昨日まで食べていたじゃん!!ってのが今日は全然食べなくて😮💨😮💨 もう本当イライラしちゃいます… 3月11日 ます 私は悟りを開くつもりで 『そうかー、いらないのねー』 と言って自分が食べて、 片付けるときに3回くらい片付けの声かけして食べなければ食べさせないです。 人間、食べないと生きてませんからそのうち絶対に食べますし私はそれでいいと思ってます。 普段あまり肉食べない長男ですが、体がタンパク質を欲してるのがガッツリ肉食べる時があったりします(笑) 3月11日 ママリ🔰 イライラしてますがうちも 悟りを開くタイプです 皆さん他にもパンだの代用をあげてますが遊んでる息子に3回くらい口に持っていって食べなかったら撤収してます。代わりのものあげません、🤣 うちも牛丼とか意味わからない食らい食べたりする時あります笑 3月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
昨日まで食べていたじゃん!!ってのが今日は全然食べなくて😮💨😮💨
もう本当イライラしちゃいます…
ます
私は悟りを開くつもりで
『そうかー、いらないのねー』
と言って自分が食べて、
片付けるときに3回くらい片付けの声かけして食べなければ食べさせないです。
人間、食べないと生きてませんからそのうち絶対に食べますし私はそれでいいと思ってます。
普段あまり肉食べない長男ですが、体がタンパク質を欲してるのがガッツリ肉食べる時があったりします(笑)
ママリ🔰
イライラしてますがうちも
悟りを開くタイプです
皆さん他にもパンだの代用をあげてますが遊んでる息子に3回くらい口に持っていって食べなかったら撤収してます。代わりのものあげません、🤣
うちも牛丼とか意味わからない食らい食べたりする時あります笑