下腹部痛いし腰も重だるいしめちゃくちゃ眠いし今期めちゃくちゃ期待し…
下腹部痛いし腰も重だるいしめちゃくちゃ眠いし
今期めちゃくちゃ期待してしまうー!
生理予定日まであと6日🥲長い
- uuu⑅·̩͙(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
みず🔰
はじめまして。症状 時期 似てたのでコメントしちゃいました😅 検索魔なっちゃいますよね😱
下腹部痛いし腰も重だるいしめちゃくちゃ眠いし
今期めちゃくちゃ期待してしまうー!
生理予定日まであと6日🥲長い
みず🔰
はじめまして。症状 時期 似てたのでコメントしちゃいました😅 検索魔なっちゃいますよね😱
「生理予定日」に関する質問
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
膣外射精で妊娠した方はいますか? PMSと思うけど、食欲不振や胃のむかつきが… こんな事産後初めてで… 12/2が生理予定日です 外出しでも妊娠する方はいると思いますが…
妊活人気の質問ランキング
uuu⑅·̩͙
症状と時期が似てるんですね😆同じ方がいて嬉しいです💗
早く検査したいですね〜💦
みず🔰
ソワソワしちゃいます😅朝と寝る前はいるかもわからないけどお腹に挨拶してます🤣
uuu⑅·̩͙
素敵🥺赤ちゃんいててほしいですね🙏✨
みず🔰
ほんとですね😀 身体 温めて無理なさらず😀
uuu⑅·̩͙
お互い授かれてますように💕💕