※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園の後に公園行ったりしてますか?たまにママ友グループとかを見かけたりしますが、グループで行ったりしますか

幼稚園の後に公園行ったりしてますか?

たまにママ友グループとかを見かけたりしますが、

グループで行ったりしますか

コメント

しらすごはん。

うちは一度もないです!行っても個人的です。

仕事で延長保育使うので、迎え行ったらすぐ帰らないといけませんし
それ以外はバス使ってるので、ママ友は1人もいません😄

私は週1〜2ぐらいで行きますよ☺️

まゆ

一人だけ仲良いママ友がいるので、その人とだけはたまに行きます😄
グループでは行ったことがありませんし誘われもしません😂

はじめてのママリ🔰

暖かい日とかは行きます!
グループで誘い合っていくことはないですが行くと大体同じ子がいるので一緒に遊ぶこともあるって感じです🤔

(๑・̑◡・̑๑)

行かないですね〜そんな時間も気力もないです(笑)
帰ったら速攻お風呂です

ママリ

お迎えのときに、仲良しの子のママにあったら今日行く?と聞いてから公園行きます!
で、公園行くとだいたい同じクラスの子が数人いるのでいつも大勢で遊んでいますよ🤗
午前保育のときだと誰かがピクニック企画するのでみんなで幼稚園帰りに公園ピクニックするのもよくありますねー!

行かないです。まず、園から自宅までの間に公園ないので😆逆に無くてよかったです😅 多分あったら100パー寄ってます💧