※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
お金・保険

フェミニーヌってゆう保険入られてる方どんな感じですか?3年ごとに15万受け取れるって広告見たのですが…🤔

フェミニーヌってゆう保険入られてる方
どんな感じですか?

3年ごとに15万受け取れるって広告見たのですが…🤔

コメント

なつ

15万円健康お祝い金が受け取れますが、そのカラクリは、その分毎月の保険料が高いということです😅
貯金が苦手な人はいいですが、そうでない人はお勧めしないですね💦

• えむ

えむ

なるほど!
    フェミニーヌかけないで
    自分で貯金するとしたら
    いくらくらいですか?

• 3月11日
  • なつ

なつ

フェミニーヌの3年で15万と考えると、
    15万÷3年÷12ヶ月=毎月540円
    ですね🤔
    もちろん、それでは少ないので、今は私は毎月5万貯金していますが、収入にもよりますので正解とかはないと思います☺️

• 3月11日
おたふくなんてん

9,000円近くて15万しか貰えないのは高いなーと思いやめました

なら毎月貯金した方がいいと思います🙂

• えむ

えむ

なるほど💡
    毎月の貯金とはいくらくらいですか?

• 3月11日
  • おたふくなんてん

おたふくなんてん

一人暮らしの時は5万、1人目育休復帰時は10万してました。

今は育休中で色々買い替えがあるので貯金はしばらく出来てないです😂

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

加入してますが、貯金が苦手なので自動で貯金してくれる感じなので私は合ってました☺️

はじめてのママリ🔰🔰

メットライフに入ってますが、保険使わなければおんなじ感じで返ってきます🙌