コメント

退会ユーザー
開始早々頼りました🤫

みき
生後5ヶ月から、最初からベビーフードです😅作る気なかったので。
-
はじめてのママリ🔰
何のベビーフードつかいましたか??
- 3月11日
-
みき
キューピーの瓶のやつなら小分け冷凍できるので、キューピーの瓶のやついっぱい買ってました😅
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
使ってみます😏ありがとうございます!キューピーですね!おかずですか?
- 3月11日

のの
2人目最初から使ってます!
10倍粥作るのめんどくさかったので、和光堂の米がゆ使ってました!
今もベビーフード様々です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も買いました!!和光堂のおかゆ!!全然毎日使っていいんですね!!外出時だけかと思ってました!どんどん使ってみます☺️😅
味濃いですか??- 3月11日
-
のの
10倍粥作ろうと試みたんですが、作り方間違えて急いでスーパー駆け込んで使ってから作るの面倒くさくなって使ってます!笑
味は濃くないと思いますよー!
外出のとかは1日1回とかのときはストップして、2回食のときは時間ズラすか和光堂やキューピーのお弁当箱のやつ持参してました!- 3月11日

はじめてのママリ🔰
離乳食開始からベビーフード様様でした笑。
-
はじめてのママリ🔰
にんじんペーストなども離乳食で売ってるんでしょうか??まだ離乳食始めたばかりで全然わからなくて
今のところ手作りのみでした- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
売ってますよ😊
和光堂のドライフーズや、キューピーの瓶のものとか。
にんじんだとドライタイプが使いやすかったかなー。- 3月11日

てぃちゃん
最初から和光堂の瓶のとうもろこし、とかおかゆとか使ってました!

3-613&7-113
一人目は、十ヶ月くらいからです。二人目は、五ヶ月(最初)からです。

ミルクティ👩🍼
息子の時は、始めて1ヶ月経ってからベビーフードにしました😂
娘は、初めからベビーフードです😅

おもち
まだ使ったことないです!
手作りのもので食べなくなってきたら最終手段で使おうかな〜と思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おうちであげる時もですか??使ってみたいなと思ったんですが今5ヶ月でまだ先の事なのかなーて思ってました
退会ユーザー
家でもです!
作って冷凍するがただただめんどくさくてうちは完全BFでした🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!みなさん結構使われてるんですね!少し安心しました😊完全ですか?BF味こいですか?
退会ユーザー
味見したことないです😭
でも月齢に味付けになってると思います!
10倍粥から卒業まで手作りしたことないです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!!🥺どんどん買ってみます😏本にあるしらすのペーストなんかも売ってるんでしょうか??
退会ユーザー
しらすは見た事ないです😭
お魚は写真のを使ってました!
しらすは卵をクリアしたら
卵に混ぜたりしてました!!