※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🤍💜🩷🩶
雑談・つぶやき

スケーターのタンブラーセットに独特の匂いがするのですが、皆さんは使用しますか。

今日買い物に行ってスケーターのソフィアのタンブラーセットを買ってきたのですが、開けてみたらおばあちゃんちの匂いと言うか人の家の匂いが凄いします。お店もいつも行ってるところだし、ビニールに入っているし、2つ買ってきて両方匂いがするのでもともとの匂いなのかな…みなさんなら使いますか?

コメント

重曹水や塩水につけたりしたら取れるみたいですが…
返品できるならしちゃうかもです😅

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

コメントありがとうございます!

今同じもの買ってきたんですけどやっぱり匂いします…スケーターの違う商品も買ってきたんですけど似たような匂いが…スケーターって臭いんですかね?!涙

• 3月11日

退会ユーザー

プラスチックですか?💦
    プラスチックは臭いがつきやすい素材で、ビニールに入ってても臭いはつきますね😅💦
    ビニールも完璧に臭いの成分をシャットアウトできないので😭
    お店の保存状態がどうなのか分かりませんが、カビの臭いみたいなのもあるらしいです💦
    漂白してみるのもありですね。
    あとは可塑剤とか色々材料が臭うらしいですが…。

スケーターのプラスチックコップ使ってますが、それは臭く無いですね🤔

• 3月11日
  • 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

調べていただき感謝です😢

せっかく買ったのですが何か分からないものを子供に使わせるのは怖いので泣く泣く捨てました😣上の子がこれでお茶飲む〜♡って楽しみにしていたのを思い出して心が痛いです😢でも身体に異常があったら怖いですよね!!

お話聞いて頂きありがとうございます😭❤️

• 3月11日