コメント
退会ユーザー
どんなやつですか??
写真があると分かりやすいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
犬印のサポートベルトというものです。
退会ユーザー
どんなやつですか??
写真があると分かりやすいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
犬印のサポートベルトというものです。
「帝王切開」に関する質問
出産の際、痛みに弱すぎ&メンタル弱すぎて帝王切開になりました😂 周りの友人は数日に渡って痛みに耐えて下から産んだのに 私はたった1日で弱音を吐いて無理やり帝王切開にしてもらってそのことがコンプレックスです🥲 どう…
9/1に帝王切開が予定されています。 妊娠してからホルモンバランスの関係か不安症を発症しやすく、医師や看護師さんにもしっかり伝えてバースプランにもびっしり書かせてもらいました。 総合病院ということもあって先日…
2人目産まれた後いつ義母義父に会わせるべきか。 前提として帝王切開なので病院には来て欲しくないです。 そして家にもあまり来て欲しくない(ストレス)、猫の多頭飼いであまりに臭く汚いので義実家には上がりたくない(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あーこれだと難しいと思います💦😭
妊婦帯(腹帯)と術後の腹帯って名前は一緒で呼んだりしますが完全別物です🥲
この腹帯はお腹支えるやつですが、術後の腹部保護帯は傷を守るためのなのでキルティングとか、フカフカしてる素材で、本当にお腹に巻くだけの感じでした💦
退会ユーザー
私は安さ重視でこれ使ってました!
犬印のやつとかの方が物はいいのかもしれませんが、全然不便さはなかったです!
退会ユーザー
一応2枚用意しましたが、私は入院中に使わなくなってしまったので不要でした!
1ヶ月ほど使う方もおられるので、人それぞれな感じはしますね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりだめでしたか😭
ちなみにオススメとかありますか😫?
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊
一枚買えば大丈夫ですか?
洗濯とかするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
とりあえず一枚買ってみます😊
ご丁寧にありがとうございました😊
とても参考になりました💗