コメント
まま
脱水とかになっていなければ平気だと思いますが…
私が診断された時は水分取れなくて、氷でも気持ち悪くて嘔吐、一日10回以上嘔吐、排尿1回、1週間で4キロ落ちました😢
ちなみに知り合いは1ヶ月で10キロ以上落ちて入院してました…
いーいー
悪阻はケトン体が出ていたり、水分取れないなど症状が重いと悪阻と判断されるので、それだけでは悪阻と言えるかは医師判断になりますね。
まま
脱水とかになっていなければ平気だと思いますが…
私が診断された時は水分取れなくて、氷でも気持ち悪くて嘔吐、一日10回以上嘔吐、排尿1回、1週間で4キロ落ちました😢
ちなみに知り合いは1ヶ月で10キロ以上落ちて入院してました…
いーいー
悪阻はケトン体が出ていたり、水分取れないなど症状が重いと悪阻と判断されるので、それだけでは悪阻と言えるかは医師判断になりますね。
「妊娠悪阻」に関する質問
入院費の高額療養費について教えてください‥。 区分ウに該当するので月の限度額8〜9万円かと思います。 11/9〜15まで妊娠悪阻で入院しており、食事代等含め75000円ほどでした。 また悪化してきており、再入院も頭によぎ…
何事もなく妊娠出産してる方ってどれくらいいるのだろう? 私は前回の出産時に命に関わる500〜1000人に1人の病気になりました。 今回はまだ心拍確認前でどうなるかわかりませんがヒヤヒヤしてます。 不妊 妊娠悪阻 出血…
1人目で妊娠悪阻になった方で2人目のつわりどうでしたか? 私が妊娠悪阻で2回入院し、24時間点滴で吐き気止めと栄養を入れて絶食でしたが毎日毎日吐いていました。 3ヶ月酷いつわりが続き、1ヶ月ちょっとの入院と2ヶ月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽちゃん
じゃあわたしはまだ大丈夫そうですね、、泣
もし悪化して入院とかになったら子どもたちどうしようとか考えちゃって😣💦
まま
感じ方は人それぞれですし、
つわりほんと辛いですよね😢
私もつわりが始まって…しんどい…
今のところ前ほどではないので耐えられてます。
上の子たちがいると入院は難しいですね💦
もし、ひどくなるようなら点滴とかしてもらえると思いますよ💦
今何周ですか?
ぽぽちゃん
いま9wです!
3人目なんですけど、
今回が一番ひどくて🤦🏼♀️🤦🏼♀️
つわりも5wから始まって
もうずっと生き地獄です😔
まま
9wだともう少し続きそうですね😭
私はまだピークじゃないのでビクビクしてます。
お互い我慢張りましょう💦