コメント
三児のmama (26)
うちの上の子一才の時6.7キロしかなかったです!
うちの子も全く食べなかったです(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
たぶん胃がまだ小さいんだと思います😊
うちも上の子は1歳なりたてで7.3キロの小柄男子でした。
偏食で全然食べなかったので(胃が小さいから回数分けてちょこちょこ食べることはあった)下の子が今、物凄く食べるのが不思議で仕方ないです笑。
-
はじめてのママリ
うちの子も1歳で6.9だったので同じ位ですね🥲わー、やっぱり子どもによって全然違うんですね😭なんか私のやり方が悪いのかもと思う部分もありましたがそうじゃなさそうで安心しました🥲コメントありがとうございます。ちなみに、ミルクや母乳はいつまであげてましたか??
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
同じように育ててるつもりだけど全然違いますね😂
因みに下の子もよく食べるけど、その割には体重は9キロで平均値だから謎すぎます笑。
上の子は母乳は2歳半まであげてました🙈- 3月11日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!代謝がいいんですかね笑
やっぱり長くあげることになりますよねー😭ご親切にお答えいただきありがとうございます!- 3月11日
はじめてのママリ
ほんとですか🥲なかなか小さい子がまわりにいないのでコメントしてくださってとても嬉しいです🥺頻繁にオエってなったりしてましたか?
オェとはならなかったですが、
一口たべてご飯いらないって泣いたりはしてました!
はじめてのママリ
うちも途中で泣き出したりします😵💫すぐ切り上げてますが、、、ミルクや母乳っていつまであげてましたか?🥲
一歳半でやめました( ; ; )
はじめてのママリ
やはり長く飲ませまることになりますよね🥲うちの子ミルクやめても食べる量が全然変わらなくて、、、増えましたか??
うちの子いまだに増えてないですよ🤣
幼稚園ではたべるらしいですが(T ^ T)
はじめてのママリ
安心しましたー😭😭😭お医者さんにもミルクやめたら食べる量増えるから!!と言われて。でも全く増えないので心配してました😔