ココロ・悩み 会社で上司に当たる人が色々お話していて、それを聞くんですがリアクシ… 会社で上司に当たる人が色々お話していて、それを聞くんですが リアクションが乏しいなーと自分で思っちゃいます😢笑💦 もっと賢くて機転のきく会話をしたいです😥 話を聞くのって難しいんですね🙄笑 その方は、人生色々困難があり乗り越えられてきたようで 私にそんなことありましたか?って聞かれたんですが 思いつかず、、 私は今まで気楽に生きてきたんだと思うけど、、それでいけないのか?とか色々思ってしまいました💦 社会に出たのも久しぶりだし、色々難しいですね🙄 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 上司 会社 アン(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント