※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
お仕事

23歳のフリーターが、バイトで稼ぎたいが雇用助成金の影響でかけもちが難しい。夜職は勇気が出ないが、工場や事務系で効率よく稼げる日払いの仕事を探している。ありますか?

23歳フリーターです。車を購入し、納車までの半年間で
できるだけ稼ぎたいのですがメインで入っているバイトがマンボウの影響でほぼ毎日休みです。(雇用助成金があるようなので給料はある程度もらえてます)

今、普通にかけもちでバイトをすると、メインバイトの雇用助成金が貰えなくなるそうです。(詳しくはわかりませんがバイト先の店長にそう言われました。)

夜職(キャバクラとか)は勇気がでません😔
工場系とか事務系で空いてる時間バイトしたいのですが
なにが効率よく稼げる&日払い(もしくは手渡し)の
仕事ありませんか?こんなのよかったよーとか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身はやったことないですが、知人が以前単発バイトでイベント設営入ったりしてました。
早く終わればすぐ帰れて、でも求人通りの日給もらってました!

はじめてのママリ🔰

23歳ならガールズバーはどうですか?カウンター越しなのでお触りはないです!
不安なら体験入店だけでもありかなと思います!