コメント
るてろ
最近で始めた?って感じです😂
まだまだ妊娠中のお腹の大きさより贅肉が勝ってます🤣🤣
苹果🐱
16w位から少しぽっこりかな?くらいです今6ヶ月ですが周りにも🤰...?と気づかれたことないです
元々細身+お腹出ないタイプです
14wならお腹出てくると思います。
-
はじめてママ🔰
14wは出てくるんですかね🥺妊娠前よりぽっこりですが、明らか脂肪です😅
- 3月11日
退会ユーザー
私も同じ頃ぽっこりお腹で絶対に肉じゃない!って思ってましたが、実母に「それはお肉だね」って言われました🤣
-
はじめてママ🔰
やっぱりお肉なんですね😅
- 3月11日
-
退会ユーザー
経産婦だからお腹出てくるの早いのかも🤍とか思ってましたがしっかりお肉でした😂
元々の体格?にもよるかと思いますが……😖- 3月11日
-
はじめてママ🔰
もともとお腹が割れてる!とかではないですが、脂肪がつきやすいのかもしれないですね😂
- 3月11日
ママり
4ヶ月なったばっかりだけど若干下腹ぽっこりしてきた気がします😂
元の脂肪ももちろんあるけどおっぱいより腹のが前に出てます。笑
-
はじめてママ🔰
もともとこんなにお腹が出てないんですけど、妊娠したら余計目立ちました😅
- 3月11日
-
ママり
私も悪阻で体重マイナスなんですけど、そのわりに出てるなーって感じです🥺赤ちゃんだと思いたいです笑笑
- 3月11日
ぽん
2人目の時、私もその頃めっちゃ悩んでました!
なんか出過ぎじゃない?と思い何度も夫にコレ赤ちゃんだよね…??と詰め寄ってました😂
臨月も1人目の時より出てたので2人目以降はお腹が膨らむのが早い!とずっと信じてます
-
はじめてママ🔰
赤ちゃんって認めたいですよね😂
一人で出すぎじゃない?って思っています笑 でも、凹ますと凹むのでお肉なのかって思うことも😂- 3月11日
okome
13週入ったとこですが、今のところ自前の脂肪のみです😂
娘の時もお腹(赤ちゃん)全然出なかったです😂
ママ
その頃はまだ出てなかったです!!
はじめてママ🔰
私も贅肉が勝ってます😇