妊活 移植日5日前に黄体ホルモンを開始する際、その日を排卵日と仮定してホルモン調整しますか? 移植周期で、移植日5日前に黄体ホルモン開始すると思うのですが、 その日を体の中で排卵日と仮定してホルモン調整していくのですか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 排卵日 黄体ホルモン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうです!!黄体ホルモンを入れ始めた日を排卵日と仮定して行く感じです😄😄 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 今日から黄体ホルモンなので頑張ります😆 3月11日 退会ユーザー 私も2人目体外受精なので、応援します!!😁😁😁 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねーー!! 前回流産してしまい、2回目です🥺 ちなみに、お薬って何使ってましたか?? 3月11日 退会ユーザー 私も1回目流産でした😢😢 うちの所は エストラーナテープとウトロゲスタンでした!! 😁😁 3月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!!一緒です🥺 何ヶ月後に2回目でしたか? お薬ありがとうございます😍 3月11日 退会ユーザー 私は結構早めにダメになったのでリセットするお薬飲んで次に妊娠しましたよ😄😄ちなみに2回とも初期胚です。笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!! やっぱ、流産といえども着床していれば、 次も着床しやすいんですかね🥺✨? 初期胚で育ってくれたんですねー!!👏 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
今日から黄体ホルモンなので頑張ります😆
退会ユーザー
私も2人目体外受精なので、応援します!!😁😁😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー!!
前回流産してしまい、2回目です🥺
ちなみに、お薬って何使ってましたか??
退会ユーザー
私も1回目流産でした😢😢
うちの所は
エストラーナテープとウトロゲスタンでした!!
😁😁
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!一緒です🥺
何ヶ月後に2回目でしたか?
お薬ありがとうございます😍
退会ユーザー
私は結構早めにダメになったのでリセットするお薬飲んで次に妊娠しましたよ😄😄ちなみに2回とも初期胚です。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
やっぱ、流産といえども着床していれば、
次も着床しやすいんですかね🥺✨?
初期胚で育ってくれたんですねー!!👏