はじめてのママリ🔰
カフェインとってた!!!
はじめてのママリ🔰
カフェインレスにしてた!!!
まりりん
中期くらいまではカフェインとらないようにしてましたが、それ以降はあまり気にせずセブンイレブンのカフェラテなど毎日飲んでます🤣
はじめてのママリ🔰
カフェインとってた!!!
はじめてのママリ🔰
カフェインレスにしてた!!!
まりりん
中期くらいまではカフェインとらないようにしてましたが、それ以降はあまり気にせずセブンイレブンのカフェラテなど毎日飲んでます🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中以外に便器の水が真っ赤に染まったことある方いますか?💦 半年くらい前に一度だけ便器が真っ赤に染まることがありました。 4年前の妊娠中にも一度なり、その際に肛門科に行ったところ切れ痔だねと言われているので…
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
自分の子写真送らない方が良かった?😭反省してます 少し反省してるので相談させてください 今日友人に赤ちゃんが産まれました 向こうから色々送ってくれてました 私の子は今年6月に産まれその子と同い年です。 しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント