退会ユーザー
園によって違うかもですが、2年前に入園したときは接種した月齢あたりの時に、接種した年月日を書きました❗️
違ったらごめんなさい😢
mama
3年前に入園した時は↑して接種した年月日を書いていました。
↑
2020.2.4
みたいな感じです。↑は打った月齢あたりに書いてました。
はじめてのママリ🔰
うおおお🍀分かりやすく、ありがとうございます‼️初めての記入なので、分からずまま、子供たち2人の記入しなければならなかったので助かりました✨ありがとうございます‼️
退会ユーザー
園によって違うかもですが、2年前に入園したときは接種した月齢あたりの時に、接種した年月日を書きました❗️
違ったらごめんなさい😢
mama
3年前に入園した時は↑して接種した年月日を書いていました。
↑
2020.2.4
みたいな感じです。↑は打った月齢あたりに書いてました。
はじめてのママリ🔰
うおおお🍀分かりやすく、ありがとうございます‼️初めての記入なので、分からずまま、子供たち2人の記入しなければならなかったので助かりました✨ありがとうございます‼️
「保育園」に関する質問
扶養内パートで現在育休中です! 個人経営のお店で働いてたのですが経営者が変わるので退職して新しく仕事を探そうと思ってます。 本来ならば4月1日復職予定で保育園の現況届にもそう提出してます。 退職して新しく仕事を…
一歳の子が下痢が一週間続き 病院では胃腸炎と言われて 薬飲んでます やっと水のうんちじゃなく 普通のうんちになりましたが 少し下痢気味です 1日4回くらい出ていて ネットには1日五回以下なら 保育園に行ってもいいと…
保育園へのクレーム?を市役所にしたら身バレしちゃいますか?🥲 先日息子が通っている保育園で不適切な行為があったと園長先生から謝罪がありました。その事で市役所からはどういった対応だったのか質問をしたのですが「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント