※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

男の子みたいなナブだったり突起が見えたけど女の子だったよ🙋て方いますか〜??🙂💗

男の子みたいなナブだったり突起が見えたけど女の子だったよ🙋て方いますか〜??🙂💗

コメント

ママリ

男の子の角度に見えて女の子でしたよ☺️12週の頃は正面からのエコーで突起物もありました!

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!😊
    そうなんですね!👏ナブ、ちょんとついてましたか?😂
    11wの4Dにポチッとなんかあり、もしやと思ってました😂
    正面からのエコーは2Dですか??

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

ナブこんな感じでした!めちゃ上向に見えません?😂
    突起物は2Dでしたが、12週だと4Dでも男女どちらとも突起物があって、その角度で性別が分かったりするみたい💡

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

するみたいです💡と打とうと思ったら打ち間違えました🙇‍♀️

• 3月11日
  • ままりん

ままりん

想像してたよりもがっつり上向いてました!!😂わざわざエコーありがとうございます🙇🏻‍♂️💗💗希望が持てます😂
    やっぱり、まだどちらにも突起ついてるんですね〜👏

• 3月11日

めちゃくちゃ男児でした!ママリでも男児としか言われなかったしR先生にも男児判定2回もらってましたが女児完全確定でした!

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!✨
    そうなんですね?!😳😳R先生が男児というならやっぱり男児かと思っちゃいます😂突起があったんですか?

• 3月17日

退会ユーザー

10wでやや男児寄り、14wで7割男児判定、でした!
    ナブですかね?
    全て動画で依頼して女児完全確定はお股の動画でした!

• 3月17日
  • ままりん

ままりん

R先生にナブだけで12wでも完全確定もらってる方見かけてすごいなーと思ってましたが💦やっぱりわからないものなんですね😂😂上の子14wで男児とわかったので7割とか言われたら男児と思いこんでしまいます😂
    次13wの検診なのでまだわからないですかね〜🥺女の子だといいなぁ😂

• 3月18日