コメント

ママリ
男の子の角度に見えて女の子でしたよ☺️12週の頃は正面からのエコーで突起物もありました!

退会ユーザー
めちゃくちゃ男児でした!ママリでも男児としか言われなかったしR先生にも男児判定2回もらってましたが女児完全確定でした!
-
ままりん
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね?!😳😳R先生が男児というならやっぱり男児かと思っちゃいます😂突起があったんですか?- 3月17日
-
退会ユーザー
10wでやや男児寄り、14wで7割男児判定、でした!
ナブですかね?
全て動画で依頼して女児完全確定はお股の動画でした!- 3月17日
-
ままりん
R先生にナブだけで12wでも完全確定もらってる方見かけてすごいなーと思ってましたが💦やっぱりわからないものなんですね😂😂上の子14wで男児とわかったので7割とか言われたら男児と思いこんでしまいます😂
次13wの検診なのでまだわからないですかね〜🥺女の子だといいなぁ😂- 3月18日
ままりん
コメントありがとうございます!😊
そうなんですね!👏ナブ、ちょんとついてましたか?😂
11wの4Dにポチッとなんかあり、もしやと思ってました😂
正面からのエコーは2Dですか??
ママリ
ナブこんな感じでした!めちゃ上向に見えません?😂
突起物は2Dでしたが、12週だと4Dでも男女どちらとも突起物があって、その角度で性別が分かったりするみたい💡
ママリ
するみたいです💡と打とうと思ったら打ち間違えました🙇♀️
ままりん
想像してたよりもがっつり上向いてました!!😂わざわざエコーありがとうございます🙇🏻♂️💗💗希望が持てます😂
やっぱり、まだどちらにも突起ついてるんですね〜👏