コメント
みみん
私は車運転できないのですが、夫は顔が見えないので不安だと言ってました😅
□emiyu□
チャイルドシートを見やすくするミラーを使ってたので、様子を信号で止まった時などに確認してました😊
-
ままり
そういうのがあるんですね!😳
調べたら出てきますか??- 3月11日
-
□emiyu□
出てきますよー!後ろ向きでヘッドの部分に留めるので、ちょうど運転中のミラーから見えます😊
- 3月11日
ぱぴこ
かなり気になります!特に泣いたりしてると💦ミラーをつけましたが商品が悪かったのか全然見えなくて、意味ないです😂
-
ままり
ですよね💦
そういう商品があるの知らなかったです😳- 3月11日
ママリ
友達は赤ちゃんの前に鏡を置いて。
バックミラーごしに様子を確認してたと言ってました。
私は車はありませんし。
旦那の車に乗るときは隣に私がいたので実際に使ったことはないのですが。
そういった商品があるのかな?と思います☺️
-
ままり
私も調べてみます😳‼︎
そういうのがあれば確認できて安心ですね😳- 3月11日
退会ユーザー
ミラーで確認してました☺️
それでも最初は気が気じゃなかったですが…あとは慣れですね😅
もんちっち🐒
ミラーつけて確認してました⠉̮⃝︎︎ちゃんと合わせれば見えるのでオススメですよ✨
ママリん
ミラー買いましたが、ミラーはやっぱりみにくいし、赤ちゃんの様子よりずっと室内にミラー置いてる方が心配で撤去しました😂
退会ユーザー
100均で売ってたミラーつけてましたよ!顔が写るように調整して、ルームミラーからチラチラ見てました!それだけでも安心できますよ😊
退会ユーザー
ミラーつけてましたよ😊
信号待ちの時とかちゃんと様子見えるので✨
赤ピク推し♡
私は後部座席にミラー取り付けて、バックミラーから確認出来るようにしてましたよ😊
ままり
やっぱり不安ですよね💦笑
ずっと思ってたんです😂💦