妊娠・出産 帝王切開後の洗い替え用の腹帯について、オススメはありますか?洗い替え用を探しているけど、何がいいかわからないです。 帝王切開後のオススメの腹帯ありませんか?? 病院で貰ったものを今してるんですが洗い替えも欲しいので探してるんですが何がいいか分かりません! 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 病院 帝王切開 腹帯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした✨ 私は犬印本舗の腹帯、傷に当たっても痛くなくしっかり締めれるので良かったです🤗ビビりなので2ヶ月位使ってました😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!これですか?? 3月11日 はじめてのママリ🔰 はい!それです😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 友達は腹帯もしてなくて、無理しちゃったみたいで(それだけではないかもしれませんが)縫い直しになったらしいのでしっかり保護して、とにかく安静に過ごされて下さいね♥️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これですか??
はじめてのママリ🔰
はい!それです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
友達は腹帯もしてなくて、無理しちゃったみたいで(それだけではないかもしれませんが)縫い直しになったらしいのでしっかり保護して、とにかく安静に過ごされて下さいね♥️