コメント
ココア
一緒に遊びに行くんですよね?
どの程度の距離か、にもよりますが、高速と駐車場全額って言われても乗せる側の立場としては、流石に貰い過ぎで受け取れないと思います、
自分だったら距離に応じて、ガソリン代も含めて渡す+車の中や、その日に食べるお菓子やジュース等持参するかなと思います。
はじめてのママリ🔰
全額払ったり、後日のお礼より、その日にお菓子、スタバカードとか渡してくれるほうが乗せる側としては助かります😄
-
ママリ
返信ありがとうございます😄
スタバとか好きなのかわからないし
何をあげたらいいか迷ってしまって😱何回か遊んでるんですがいまいち
好みが定まらなくて💦- 3月11日
うさ
受け取ってくれない可能性がありますよね🤔お菓子とか持ってくのはどうでしょう☺️
-
ママリ
全額はやりすぎですかね🤔私的には距離的にも結構あるし今はガソリン代も高いのでいいかなと思ったんですが…
お菓子だと好みがあるし私自身が優柔不断なので選ぶのに疲れてしまって😓- 3月11日
はじめてのママリ🔰
よく乗せる側ですが折半で充分です!
ペットボトルの飲み物とかおやつくれたらありがとーくらいですね🙌🏻
-
ママリ
返信ありがとうございます!
そうですか💦結構長い距離なので
悪いなと思ってしまって😵- 3月11日
ままリンゴ🍏
私も車出しする側ですが自分も交通費はかかる訳で、それを出してもらうのはかえって申し訳ないです💦
折半で十分です😊
-
ママリ
返信ありがとうございます✨
1時間以上で今はガソリン代高いので
なんだか申し訳ないなと思ってしまって😵- 3月11日
ママリ
返信ありがとうございます!
一緒に遊びにいきます。
距離的には片道1時間半くらいです
お菓子とか飲みものだと好みがあるし
いつも選ぶのに悩みすぎちゃって💦