コメント
みなみな
私も、同じような質問しました。
結婚・妊娠・他の幼稚園(こども園など)へ行く・他の仕事へつく、などが挙げられるようです。
みなみな
私も、同じような質問しました。
結婚・妊娠・他の幼稚園(こども園など)へ行く・他の仕事へつく、などが挙げられるようです。
「先生」に関する質問
旦那様が教員の方、または教員ママさんににお聞きしたいのですが、我が子の学校関係へのスタンスはどうですか?? お父さんスタンスですか? 先生スタンスですか? うちは完全に後者です。 これは仕方ないんでしょうか?…
保育園の先生からしたら1人目の感染症の園児や保護者に対して嫌な感じに思いますか? 真ん中の息子が熱でインフル陰性でした。 その後に上の子がインフル陽性 その後数日間は末っ子は元気だったこともあり、私も仕事休…
放課後デイの先生に違和感?ありました。 小学1年の女の子です。 4月から新しい放課後デイに通わせています。そこは週2回行かせてます。 娘を迎えに行った時、奥から先生2人と娘がでてきました。 1人は私の方に来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
なるほど、、
なんか気になりますよね🥺
ありがとうございました😊
みなみな
お世話になった先生だからこそ、良いことでの退職であって欲しいですよね。
2児の母
そうなんです😔
いじめとか嫌な感じで辞めるんだったら嫌だなーとかネガティブに思っちゃって😢
みなみな
分かります😭大変な業界とも聞きますし、心配になりますよね!💦