コメント

6み13な1
私も、同じような質問しました。
結婚・妊娠・他の幼稚園(こども園など)へ行く・他の仕事へつく、などが挙げられるようです。
6み13な1
私も、同じような質問しました。
結婚・妊娠・他の幼稚園(こども園など)へ行く・他の仕事へつく、などが挙げられるようです。
「先生」に関する質問
生後9ヶ月半です。 同じくらいのお子さん、身長体重どのくらいですか? また離乳食どのくらい食べてますか?😊 我が子は今日計測してもらい 68センチ、7.3キロで小柄ちゃんです💭 出生時3292gあったのですが退院後より 体…
送迎ルール 子供の習い事で駐車場が一台分しかなく先生からは送迎が終わったらすぐ出るように言われています。 車内で子供が終わるのを待つのはダメです。だけど、毎回同じ車がずーっと止まっています。正直私も一回家に…
夏休みに子どもが作った作品をもう学校から持って帰ってきたのですが、作品展に応募してるのに持って帰ってくるものなんですか?😳 応募用紙が来週の水曜日までに書いて学校に持って行かないと行けないことになってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
なるほど、、
なんか気になりますよね🥺
ありがとうございました😊
6み13な1
お世話になった先生だからこそ、良いことでの退職であって欲しいですよね。
2児の母
そうなんです😔
いじめとか嫌な感じで辞めるんだったら嫌だなーとかネガティブに思っちゃって😢
6み13な1
分かります😭大変な業界とも聞きますし、心配になりますよね!💦