みなとちゃん
「まず あなたが毎休みにお手本みせて😉」ですよね!!

退会ユーザー
昼寝はさせても良いのでは?💦
年少の頃、幼稚園帰ってきてから少し寝てましたよ😌

はじめてのママリ🔰
旦那様をどう説得していいかはわからないけど昼寝させてもいいと思うし、YouTube長く見てても園に通う事に影響は無いです🤔
みなとちゃん
「まず あなたが毎休みにお手本みせて😉」ですよね!!
退会ユーザー
昼寝はさせても良いのでは?💦
年少の頃、幼稚園帰ってきてから少し寝てましたよ😌
はじめてのママリ🔰
旦那様をどう説得していいかはわからないけど昼寝させてもいいと思うし、YouTube長く見てても園に通う事に影響は無いです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、、、 批判なしで聞いてください🥲 6歳の娘に事後を見られてしまいました💦 別室にいると完全に油断していて… 旦那とは普段から友達のように仲が良く ふざけあったりする間柄なので 「 パパにズボン…
Yahoo知恵袋で、女の子が なぜ自慰行為を人前でしてはいけないのですか?母に、何度言ったらわかるの!と怒られます という質問を見かけました。 その方は精神疾患を持っていると書いていました。 文面と知恵袋に投稿し…
みなさん何年経っても許せない人っていますか??🥲 私は卒業後も、頻繁に遊んでた高校からの友人です。。 当時、私が紹介した人と友人は交際していたのですが 私には職場の人を紹介してくれて、頻繁に連絡とったり 料理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント