コメント
退会ユーザー
不機嫌になりますよ〜!
私も娘の時ビックリして機嫌が悪すぎて病院連れていきましたが突発性発疹が出てる間は下痢と不機嫌がセットらしいです😅
「自分もこんな風に育ったんやで〜☺️」と言われました(笑)
「お薬はないから付き合ってあげてね〜(笑)」と言われ少し安心しましたが娘もしんどいんだろうなと思いました!!😅
良くなる日は来るので心配いらないですよ!!
退会ユーザー
不機嫌になりますよ〜!
私も娘の時ビックリして機嫌が悪すぎて病院連れていきましたが突発性発疹が出てる間は下痢と不機嫌がセットらしいです😅
「自分もこんな風に育ったんやで〜☺️」と言われました(笑)
「お薬はないから付き合ってあげてね〜(笑)」と言われ少し安心しましたが娘もしんどいんだろうなと思いました!!😅
良くなる日は来るので心配いらないですよ!!
「病院」に関する質問
0才でインフルにかかったことのあるお子さん タミフルは飲まれましたか??? 一昨日より発熱していた1才10ヶ月の長男が 今朝病院に行き、インフルAと診断されました。 7ヶ月の次男は、朝の時点ではくしゃみと時々咳の…
新生児黄疸について 今生後10日です。まだ白目が黄色い感じがあるのですが大丈夫でしょうか? 産後黄疸の値が高く、光線療法を受け入院が2日ほど延びました。 気にしすぎかもしれないですが、病院に相談すべきでしょうか…
本日7wで病院受診しましたが赤ちゃんが居ませんでした。前回も4月で流産し連続2回目です🥲 精神的には悲しいですが、あっさりしてる部分もあり初めての流産の時は涙が出ました。 1人目の自然に妊娠し無事出産できたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
toypopo
やはりそうなんですね🥲
それを聞いて少し安心しました!
治るまで不機嫌に付き合おうと思います😂
ありがとうございます🙇♀️😊