娘のママ
悪く言うラインがくるとご主人がいってるんですか?
それならご主人のデリカシーがなさすぎですよね😱

退会ユーザー
自分がそんなことされたら悲しくて耐えられません😭
旦那さんはその状況や、義母の態度をどう思ってるのでしょうか?

ミスターG(28)
向こうのお子さんには申し訳ないけど、ご主人には既に家庭があるのに配慮できない元奥様…🤭
他のご家庭でも嫁の悪口LINEをよこす義母っていると思いますが、元奥様と比べるような文章とかだったら自分だけでも絶縁します😇😇😇
娘のママ
悪く言うラインがくるとご主人がいってるんですか?
それならご主人のデリカシーがなさすぎですよね😱
退会ユーザー
自分がそんなことされたら悲しくて耐えられません😭
旦那さんはその状況や、義母の態度をどう思ってるのでしょうか?
ミスターG(28)
向こうのお子さんには申し訳ないけど、ご主人には既に家庭があるのに配慮できない元奥様…🤭
他のご家庭でも嫁の悪口LINEをよこす義母っていると思いますが、元奥様と比べるような文章とかだったら自分だけでも絶縁します😇😇😇
「家族」に関する質問
精神科受診の目安について。 ここ数年希死念慮がひどく、先日自殺しようとしてしまいました。前までは家族に迷惑がかかるとかもっとしんどい人もおるとか考えて踏みとどまっていましたが、もうどうでもよくなってきました…
質問でもなんでもないのですが、先日家族で遊び場に行った際に、知らない5.6歳の子がすっごい絡んできました。親はどこにいるの?という感じで、ずっとついてきて話しかけてきたり、こっちきて!とか言ってきたり、私の息…
20歳の弟が、23歳の女性と お付き合いしています。 お相手は社会人、弟は学生です。 結婚前提とは言ってますが、 同棲をしたいらしいです。 今の彼女のアパートに引っ越して 暮らす、みたいな感じです。 弟は彼女の家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント