娘のママ
悪く言うラインがくるとご主人がいってるんですか?
それならご主人のデリカシーがなさすぎですよね😱
退会ユーザー
自分がそんなことされたら悲しくて耐えられません😭
旦那さんはその状況や、義母の態度をどう思ってるのでしょうか?
ミスターG(28)
向こうのお子さんには申し訳ないけど、ご主人には既に家庭があるのに配慮できない元奥様…🤭
他のご家庭でも嫁の悪口LINEをよこす義母っていると思いますが、元奥様と比べるような文章とかだったら自分だけでも絶縁します😇😇😇
娘のママ
悪く言うラインがくるとご主人がいってるんですか?
それならご主人のデリカシーがなさすぎですよね😱
退会ユーザー
自分がそんなことされたら悲しくて耐えられません😭
旦那さんはその状況や、義母の態度をどう思ってるのでしょうか?
ミスターG(28)
向こうのお子さんには申し訳ないけど、ご主人には既に家庭があるのに配慮できない元奥様…🤭
他のご家庭でも嫁の悪口LINEをよこす義母っていると思いますが、元奥様と比べるような文章とかだったら自分だけでも絶縁します😇😇😇
「バツイチ」に関する質問
今日、同僚が他部署の人のことを 『あー、マジで腹立つ💢 こんなだからバツイチだよね!』と。。 私、もうすぐ離婚予定なんですが、 バツイチは周りからの見る目が厳しくなるのかな、、と感じた出来事でした…
遠距離ってやっぱり現実的では無いのでしょうか 相手のお給料が手取り16-20万らしく私は13万程です そして私はバツイチ1歳の息子もいます 彼いわく私がバツイチな事子供がいる事が 理由では無いとの事でした。 今後の何十…
バツイチ同士のカップルで、私は子連れです。 付き合って1年経ちますが、タイミングが合わずなかなかエッチができません💦 夜はお互い酒飲みなので酔っ払ってくだらない話して終わるし、夜3人で寝てる時はみんなで寝落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント