娘のママ
悪く言うラインがくるとご主人がいってるんですか?
それならご主人のデリカシーがなさすぎですよね😱
退会ユーザー
自分がそんなことされたら悲しくて耐えられません😭
旦那さんはその状況や、義母の態度をどう思ってるのでしょうか?
ミスターG(28)
向こうのお子さんには申し訳ないけど、ご主人には既に家庭があるのに配慮できない元奥様…🤭
他のご家庭でも嫁の悪口LINEをよこす義母っていると思いますが、元奥様と比べるような文章とかだったら自分だけでも絶縁します😇😇😇
娘のママ
悪く言うラインがくるとご主人がいってるんですか?
それならご主人のデリカシーがなさすぎですよね😱
退会ユーザー
自分がそんなことされたら悲しくて耐えられません😭
旦那さんはその状況や、義母の態度をどう思ってるのでしょうか?
ミスターG(28)
向こうのお子さんには申し訳ないけど、ご主人には既に家庭があるのに配慮できない元奥様…🤭
他のご家庭でも嫁の悪口LINEをよこす義母っていると思いますが、元奥様と比べるような文章とかだったら自分だけでも絶縁します😇😇😇
「バツイチ」に関する質問
親の気持ちもわかるのですがそれでもうーんと思うことがあります。 夫と離婚を考えていて実家へ話に行きました。 (モラハラ、暴言で) 父母共にバツイチです。父は前妻のところに子供がいます。 離婚後は会っていなくて…
35歳で結婚した友人へのお祝いについて💐 ・挙式、披露宴はせずに入籍予定 (お相手がバツイチだからしないのかも💦) ・私の披露宴に来てくれた ・学生時代からの友人 ・ご自身の収入が高いので欲しいものは手に入れてる …
旦那はバツイチです。 福岡住みで 元嫁達は熊本です 高校生の子が熊本で駅伝?あって 私に嘘ついて観に行ってました。まぁ、別にいつもの事なので それは問題ないのですが 次が京都であるみたいです来月の日曜日にあるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント