コメント
はじめてのママリ🔰
袋に入っていたなら袋から出して普通に食べます!
中身は無事ですよね??
まろん
落としたパンではなくて
落としたパンを乗せた所に乗せたパンをどうするかですよね?
そのパンは袋に入ってたんですか?
袋に入ってたのなら、そのまま食べます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうです!入ってません😭さらにハッシュドポテトも…
- 2時間前
初めてのママリ🔰
えーーーーーーーーー!!
落としたパントレイにのせないで欲しい😂😂その後トレイに乗せたパン、袋かかってましたか?!直ってまさか…まさか…😨!!
袋かかってたなら気にせず食べるけど、袋かかってないパンをそのトレイにのせたなら食べたくない😂
-
初めてのママリ🔰
後からそのトレイ使う人可哀想だから店員さんに言いますね…念入りに洗って欲しいから…でも義父を目の前にして言いづらいか…🥹
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べたくないですよね😂
でもいいお値段のいいパン…捨てるわけにもいかず………義父め…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
義父!(笑)
気にしない人は気にしないですよねー(笑)
なんか、ちびまる子ちゃんの友蔵みたい(笑)
旦那もそんな感じかなー。
潔癖すぎる…と、言われちゃいます。
やっぱり嫌ですよね?
口にするなら尚更…。
-
はじめてのママリ🔰
人んちのヤギに勝手に野菜あげたり、ザ・田舎の昔ながらのジジイです笑
でも洗濯とか掃除は私よりこだわり強くて不潔ってわけではないので感覚なんでしょうね…笑
義父嫌いってわけではなくほんとに義父!!ちょっと!!って感じです笑
でもそのパンだけはどう食べていいものか…おやつの時間まで見送ることにしました笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦袋のはいいんですけど、袋のをトレイに乗せる→滑って落とす→拾ってまた乗せる→私が気付いて手で持つ→乗せてたところに袋に入ってないパンを乗せる
です😂きたねぇ〜て思っちゃって💦
はじめてのママリ🔰
あぁ~なるほど💦
確かにパン直置きは嫌ですね、、
トレー変えにくかったら手持ちのウェットティッシュで拭きたい😂
紙で挟んであるパンとか同じく袋のならまぁそのまま乗せても・・・って思いますが、、