※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

義父とパン屋に行ったのですが、義父がトレイの上から袋に入ったパンを…

義父とパン屋に行ったのですが、義父がトレイの上から袋に入ったパンを落として、ひょいと拾って普通にトレイに戻しました😂
それ落としたでしょ!と言ってその袋パンは私が持ったのですが、一度落としたパンを乗せたトレイに普通に直でパン乗っけてました〜しかも私の選んだパン😭

皆さんならそのパン、どうしますか、、、
パストリーゼかけて食べるか、レンジで加熱して食べるか…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

袋に入っていたなら袋から出して普通に食べます!
中身は無事ですよね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくくてすみません💦袋のはいいんですけど、袋のをトレイに乗せる→滑って落とす→拾ってまた乗せる→私が気付いて手で持つ→乗せてたところに袋に入ってないパンを乗せる
    です😂きたねぇ〜て思っちゃって💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ~なるほど💦
    確かにパン直置きは嫌ですね、、
    トレー変えにくかったら手持ちのウェットティッシュで拭きたい😂
    紙で挟んであるパンとか同じく袋のならまぁそのまま乗せても・・・って思いますが、、

• 8分前
まろん

落としたパンではなくて
落としたパンを乗せた所に乗せたパンをどうするかですよね?
そのパンは袋に入ってたんですか?
袋に入ってたのなら、そのまま食べます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!入ってません😭さらにハッシュドポテトも…

• 2時間前
初めてのママリ🔰

えーーーーーーーーー!!
落としたパントレイにのせないで欲しい😂😂その後トレイに乗せたパン、袋かかってましたか?!直ってまさか…まさか…😨!!

袋かかってたなら気にせず食べるけど、袋かかってないパンをそのトレイにのせたなら食べたくない😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

後からそのトレイ使う人可哀想だから店員さんに言いますね…念入りに洗って欲しいから…でも義父を目の前にして言いづらいか…🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたくないですよね😂
    でもいいお値段のいいパン…捨てるわけにもいかず………義父め…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

義父!(笑)
気にしない人は気にしないですよねー(笑)
なんか、ちびまる子ちゃんの友蔵みたい(笑)

旦那もそんな感じかなー。
潔癖すぎる…と、言われちゃいます。

やっぱり嫌ですよね?
口にするなら尚更…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人んちのヤギに勝手に野菜あげたり、ザ・田舎の昔ながらのジジイです笑
    でも洗濯とか掃除は私よりこだわり強くて不潔ってわけではないので感覚なんでしょうね…笑

義父嫌いってわけではなくほんとに義父!!ちょっと!!って感じです笑
    でもそのパンだけはどう食べていいものか…おやつの時間まで見送ることにしました笑

• 1時間前