退会ユーザー
新生児はそんなもんですよー!
我が家はいまだに息子が1日3〜6枚です笑

はじめてのママリ🔰
新生児の頃はちょっとでも青くなったらすぐ替えてたのでそんな感じでした。今は1日4~5枚です😃

にこ
今生後20日くらいですが、うちも1日10枚くらい使います!笑
ミルクあげる前に変えてすぐうんちされてまた変える、みたいな😂

もあきゅん
新生児なら1日10枚は消費
してます💦
替えても授乳後やミルク後に
また替えての繰り返し

はじめてのママリ🔰
惜しみなく使います😃
退会ユーザー
新生児はそんなもんですよー!
我が家はいまだに息子が1日3〜6枚です笑
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はちょっとでも青くなったらすぐ替えてたのでそんな感じでした。今は1日4~5枚です😃
にこ
今生後20日くらいですが、うちも1日10枚くらい使います!笑
ミルクあげる前に変えてすぐうんちされてまた変える、みたいな😂
もあきゅん
新生児なら1日10枚は消費
してます💦
替えても授乳後やミルク後に
また替えての繰り返し
はじめてのママリ🔰
惜しみなく使います😃
「生後10日」に関する質問
生後10日です。 生後4日くらいまでは80cc出てた母乳が今は40ccしかでなくなってしまいました。 授乳回数は15回ほどです。 体重も減っていました。 どうしたら増えるのでしょうか。 頻回授乳頑張っていたのにショックです。
黄疸について 生後10日です。 退院前に黄疸の治療を1回受けたのですがまた黄色みが気になって病院に行きました。 そしたら治療する程ではないけど少し高めでした。 今完母で育てているのですが体重が退院時より100gも減っ…
生後10日です。 赤ちゃんが泣き止まない時抱っこしておっぱいあげたりしてるのですが、泣き止まない時が多々あります。 正直泣かれると辛いです😭 皆さんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント