はじめてのママリ🔰
B社ですかね…
今ガソリン高いので10円割引は嬉しいです!
ママリ
私はA社で受けます🤔
リッター10円引きですかね?ガソリン安くなるのはとても助かりますが、1時間でちゃんと見てくれるのかなって不安なので😓
購入した店舗がめちゃくちゃ感じ悪かった等のマイナス要素がなければ、購入店で車検受けます🙌
ママリ
A社の「車検にかかる費用が安くなる」の金額は幾らくらいでしょうか?
私ならA社を選びます☺️
オイル交換は年2,3回必要な物ですしメリットが大きいです🙋♀️
ガソリン10円引きクーポンは
決まったスタンドのみ使用可等ではないでしょうか?
年間どれほどのガソリンを使用するかによってお得さもかわってくるので
かなり車を使用するのであればB社もアリかもしれません。
車検1時間は見積もりをとった上で、ということですかね🤔?
当社にも45分車検という物が存在しますが
直さないといけない箇所があると再入庫になり二度手間になるので…🥲
はじめてのママリ
車検の費用がどのくらい安くなるのかによるかなー、て思います!
結構変わるならAですがそんなでもないならBにします🙂
車検なんて本来どこに出しても1時間あれば終わるのが普通なので、1時間で終わるから適当とかはないですし。
ディーラーとか出すと数日かかるのは他にやらなきゃいけない車があってその日に即日できないだけなので🙂
-
はじめてのママリ
他の方も仰ってますが修理箇所とかがないのが既に分かってての1時間なら良いですが、そうじゃないなら修理箇所あるよとかなると二度手間です😅
- 3月11日
あおむし
たくさんのご意見ありがとうございます。
指摘していただいた部分を車屋に再確認し検討したいと思います。
お時間頂きありがとうございました🙏
コメント