コメント

M
早朝に車で大阪を出発し、岡山駅まで行き、そこで夫だけ車で高知駅に向かい、私と子どもたちは10時台のアンパンマン列車に乗り岡山駅まで🚃
お昼は夫は一人でサービスエリアで食べ、私たちは岡山駅で買った駅弁を電車内で食べました🍱
昼過ぎ2時くらいだったかな?に、高知駅で夫と合流しました✨
帰りはみんな車でした🚗
M
早朝に車で大阪を出発し、岡山駅まで行き、そこで夫だけ車で高知駅に向かい、私と子どもたちは10時台のアンパンマン列車に乗り岡山駅まで🚃
お昼は夫は一人でサービスエリアで食べ、私たちは岡山駅で買った駅弁を電車内で食べました🍱
昼過ぎ2時くらいだったかな?に、高知駅で夫と合流しました✨
帰りはみんな車でした🚗
「車」に関する質問
この暑さの中スーパーにわんちゃんを連れてくる人はどういうつもりなんだろう。 窓閉め切って、エンジンも消して…。 私が店に入る時に居て、出てきても居たから20分は暑い車内にいることになるけど…。 わんわん吠えてて可…
1歳3ヶ月の子を早く寝かせるにはどうすればいいのでしょうか? 今寝るのが23時とかになってしまい、朝もなかなか起きません。 直していきたいんですがどこからやっていけばいいですか? 疲れさせたくて外連れていきた…
今年はお金が貯まりそうになくて というか、出費だらけで去年家を買って40万まで現金貯金が減って今年初めまでに120万まで戻したのですが 物価高もあるし、出費が多くてまた80万切りそうです🥲 年内までに、また100万まで…
お出かけ人気の質問ランキング
M
アンパンマン列車に乗り高知駅まで、の間違いです💦
M
記憶が曖昧なので10時台じゃないかもです😅