コメント
suu
朝晩は少し冷えますが、今日なんかは朝9時頃でもトレーナー1枚で大丈夫なくらいでしたよー!日中は半袖でいいくらい日差しが暑かったです💦
退会ユーザー
朝晩はコートでもいいかもしれませんが、日中は暑いと思います🥲
薄手のコート+インナーダウンとか、厚手のロングカーディガンとかでも大丈夫だと思います!
tom
いつ頃ですか?
再来週あたりはまた少し気温が下がるみたいです💦
それより前なら朝晩冷えるけどロンTに羽織りがあれば大丈夫かな?と思います😊
昼間はトレーナーやロンTに薄手の羽織でいいような気候です💡
はじめてのママリ🔰
皆様アドバイスありがとうございました!!来週行くので少し暖かくできるように準備して行きます!ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
かなり暖かくなってるんですね!そこまで厚手の上着はいらなさそうですね😊お子さんは夜寝るときとかは上に何か羽織って寝てますか??
suu
夜はパジャマにスリーパーで寝てます!北側の寝室なので、夜はまだ結構冷えます💦泊まりがけで行かれるとかでしょうか?そんなに朝早く出ないのであれば、外着は薄手の上着、お部屋ではスリーパーがあれば安心だと思います✨