コメント
ころろ
もらった方がいいのでは。
私も後期は大変でした(-.-;)
自然と治りますが、また再発の繰り返しでしたよ。
あと、ヤクルトかピルクル飲むと大丈夫でした。
smil..
塗り薬貰えるようならもらった方がいいと思います
今後のことを考えて便を柔らかくする薬(マグミット、マグラックス)も先生に言えばもらえると思うので言ってみてはどうでしょう?
私も辛かったですが飲んでからはするっと出るようになりました(*^O^*)
-
なな
やはり、言うべきですよね(´ー ` )あの痛みはほんとに我慢出来ないです(汗)コメントありがとうございました(。・ω・)ノ
- 11月7日
-
smil..
ほんとにトイレが苦痛でたまらなかったです
私は塗り薬はもらわなかったですが自然になおりました
先生には便秘ですって言えばお薬はもらえると思います(*^^*)- 11月7日
-
なな
分かります!!笑
もうすぐ検診なので言ってみます(*´艸`*)- 11月7日
-
smil..
痛みとさよならできますように
( - 人 - )
祈ってます!- 11月7日
みは
私も同じ感じで病院に言ったら、塗り薬が出ると思いきや、便を柔らかくする飲み薬のみめらいました。
元々便秘じゃなかったし、最初はすごく抵抗あったのですが、飲んだら塗り薬は無しなのに出血なくなりました!
ただ、指示より少な目に飲んでたらまただんだん固くなってきて…。
昨日頑張りすぎたらお尻じゃなく膣から少量の出血。(´;ω;`)
電話をしたら、引き続き出血がなければとりあえず様子見と言われ、今のところ何もありませんが、妊娠中は無理せず薬に頼ろうと心に誓いました…。
なな
ヤクルト、ピルクルですか!試してみます(*^_^*)コメントありがとうございました\( ˙ ˙ *)/