コメント

ママリ
会社には自分の代わりになる人はいるし私じゃなくても仕事はできるけど、子供の母親は私しかいない!代わりなんていない!って思ってます。🥺
ママリ
会社には自分の代わりになる人はいるし私じゃなくても仕事はできるけど、子供の母親は私しかいない!代わりなんていない!って思ってます。🥺
「会社」に関する質問
旦那が出張中の夜にレンタカーを借りてドライブをしていたらしく、オービス光らせて一発免停になりました。 自動車関連の関係会社に勤めていることもあり、懲戒処分になると思われます。 本人は反省しており、もう運転…
生活保護貰えますか? 子供2人、シングルマザーの実家住みです。 家族の誰かが収入高いと、母子手当は入らず、 今年から会社が株式会社に変わり、色々引かれて 手取り12万ぐらいになってしまい、 生活がすごく厳しいで…
適応障害。 適応障害で16年続けてきた仕事(銀行営業職)を休職中です。今休職して3週間です。 なかなか良くならず日々睡眠不足、中途覚醒と闘っています。今夜も眠れずこの時間。 会社の制度としては2ヶ月少しの有給消…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥺
ありがとうございます!