お仕事 仕方がないとはわかってますが、子供の体調不良等で仕事を休むことに気… 仕方がないとはわかってますが、子供の体調不良等で 仕事を休むことに気持ちがソワソワしてしまいます。 会社に何か言われたわけではないです。 同じような気持ちになる方はいらっしゃいますか? どのように気持ちを消化・切替をしていますか🥲? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 会社 体調不良 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 会社には自分の代わりになる人はいるし私じゃなくても仕事はできるけど、子供の母親は私しかいない!代わりなんていない!って思ってます。🥺 3月11日 はじめてのママリ そうですよね🥺 ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥺
ありがとうございます!