妊娠・出産 朝ベットから起き上がった時にドゥルンと粘膜栓らしきものが出ました。3… 朝ベットから起き上がった時に ドゥルンと粘膜栓らしきものが出ました。 3月19日予定日です👶 いよいよの兆候かな?と思います。 すぐくるのか何日か経ってからか ドキドキです!! 出産前に粘膜栓が出た方、どのくらいで 陣痛、出産に至りましたか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 陣痛 予定日 出産前 粘膜栓 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゆん 粘液栓でてから2日後に陣痛、 そのまま産まれました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 2日後だったのですね☺️2日後と言われるとすごくドキドキしてきました💘ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日後だったのですね☺️2日後と言われるとすごくドキドキしてきました💘ありがとうございます!