コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の1年で体重1キロ増えたかどうかくらいでしたよ😅
3歳でジュース、お菓子の食べ過ぎで糖尿病になることは考えづらいです。食習慣でなるのは大人になってからで、子供の場合は生まれつき1型糖尿病であることが多いです。
はじめてのママリ🔰
3歳の1年で体重1キロ増えたかどうかくらいでしたよ😅
3歳でジュース、お菓子の食べ過ぎで糖尿病になることは考えづらいです。食習慣でなるのは大人になってからで、子供の場合は生まれつき1型糖尿病であることが多いです。
「お菓子」に関する質問
余計な食欲に困っています😭 食べたのに、お腹空いてないのに、「何か食べたい」になってしまうんです😭 コーヒー飲んだり、フレーバーティー飲んだりで、ごまかしますが、結局職場の「ご自由にどうぞ」のお菓子に手が伸び…
公園などで遊んで食べたお菓子のゴミは、お菓子を持ってきた人が片付けまでするものでしょうか。 先日、子供がお友達の家に遊びに行きました。 急だったのでとりあえず大袋の小分けになったお菓子と、 小さめの箱菓子を…
妊活の際に気を付けていた事を教えてください😆 先月稽留流産をし、昨日から生理が始まったので、終わり次第妊活を再開しようと思っています✨(医師の許可得てます!) ささいなことでもいいので、気を付けていたことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
少し安心しました😖🍀
体重がギリ平均以内ということもありソワソワしてしまいました💦
コメント頂きありがとうございました🥺❗
はじめてのママリ🔰
うちの息子もずっとギリギリですが元気ですよ🤗男の子たくさん動くし細い子も多いですよ。
はじめてのママリ
確かに男の子の方が細い子多いですよね😳そうなんですね!うちの子も細いです😁元気があってちゃんと毎食ご飯食べてるから変に気にしすぎるのやめます!😂コメントありがとうございました😌❤️