雑談・つぶやき 次男、咳と鼻水、微熱あるからお休み。2ヶ月ぶりくらいに調子悪いから、… 次男、咳と鼻水、微熱あるからお休み。 2ヶ月ぶりくらいに調子悪いから、静かにしてる。 相当、体がだるいんだろうな〜(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 熱 体 男 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳, 26歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 はぁい🙋♀️ ハニー💋 ありゃー😭 かわいそうに💦 季節の変わり目で風邪ひいたかな? お大事に🤗 3月11日 ひまわり婆さん🌻 ふーみん💓 おはよっ☀️(*´³`*) ㄘゅ💕 季節の変わり目は、本当油断出来ないよね💦 また症状出た時の為に処方薬あったから飲ませたら、まだ酷くはないけどね。 ありがとう〜💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
ふーみん💓
おはよっ☀️(*´³`*) ㄘゅ💕
季節の変わり目は、本当油断出来ないよね💦
また症状出た時の為に処方薬あったから飲ませたら、まだ酷くはないけどね。
ありがとう〜💕