その他の疑問 幼稚園のスモッグや座布団カバーにワッペンや刺繍をつけてる方、良けれ… 幼稚園のスモッグや座布団カバーにワッペンや刺繍をつけてる方、良ければ写真を見せていただけませんか?🥺 自由にと言われてもセンスが無くてどうしようか悩んでいます😭💦 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 幼稚園 布団 カバー 写真 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 姉妹ママ😆 下の子のはこんな感じです☺️ 来月から年少です😃 3月11日 姉妹ママ😆 こちらは今年長の上の子のです😊👍 3月11日 ママちゃん 写真ありがとうございます😊 可愛いですね💞 アイロンワッペンをつけてる感じですか?? 3月11日 姉妹ママ😆 そうですねぇ😃 私はワッペン付けただけです😆 3月11日 姉妹ママ😆 アイロンワッペンやシールワッペンです☺️ 3月11日 ママちゃん シールワッペンっていうのもあるんですね!初耳です☺️ 探してみます! ありがとうございます💗 3月11日 姉妹ママ😆 アイロンワッペンで、シールでも付けれるタイプがありますよ☺️👍 面倒くさがりなので、そういうやつは、シールのみにしてます🤣 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ😆
こちらは今年長の上の子のです😊👍
ママちゃん
写真ありがとうございます😊
可愛いですね💞
アイロンワッペンをつけてる感じですか??
姉妹ママ😆
そうですねぇ😃
私はワッペン付けただけです😆
姉妹ママ😆
アイロンワッペンやシールワッペンです☺️
ママちゃん
シールワッペンっていうのもあるんですね!初耳です☺️
探してみます!
ありがとうございます💗
姉妹ママ😆
アイロンワッペンで、シールでも付けれるタイプがありますよ☺️👍
面倒くさがりなので、そういうやつは、シールのみにしてます🤣