コメント
そうくんママ
西松屋とかバースデーにありましたが、、
もう品薄かもですが、、
としわママ
しまむらやイオンでもみかけますが、もう品薄かもですね💦
そうくんママ
西松屋とかバースデーにありましたが、、
もう品薄かもですが、、
としわママ
しまむらやイオンでもみかけますが、もう品薄かもですね💦
「2歳児」に関する質問
保育園、幼稚園通わせてる方質問させてください🙇♀️ ・幼稚園2歳児クラス ・喋りは拙く園での様子が子どもからはわからない ・ノートはなく話がある時はお迎え時話しかけるスタイル なのですが、以下の事は先生に聞いた…
夜中のミルク対応、夫にしてもらってる方いらっしゃいますか😂? みんな寝室一緒で、私と2歳の子が同じベッド、違うベッドに旦那、その隣にベビーベッドがあり4ヶ月が寝ています。 2歳児がママじゃないと嫌と言う+夜中…
上の子が通ってる幼稚園の2歳児クラスに下の子を入れようかすごい悩みます。送迎は楽になるけど、2歳児は月額もかかるし、そもそもついていけるのか不安もあるし、いま通ってる保育園をもう1年通ってから年少で入れたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日西松屋に言ったらありませんでした😭
バースデー在庫確認してもらいます!
小さい子ならあまりちゃんとしなくても平気ですかね…
キレイめのワンピースみたいなのとかで…
ちなみに私たち親はスーツです💦
そうくんママ
先月はフォーマルワンピ、たくさんみましたが、みんな卒園式と同じの着るの多いからもう品薄ですよね😅
2歳なら、綺麗めワンピに白とか紺とかのカーディガンでじゅうぶんかとおもいますよ😊
主役はお兄ちゃんですからねー。