コメント

sui🍒
はじめまして😌
凄くわかります💦私も消防関係の仕事でがっつり男社会です😰
理解得るのは本当に難しいですよね😔最近日勤に変えてもらいましたがまた新しい仕事を覚える不安、金銭的な不安、新たなる人間関係🥺考えるだけでゾッとします😢
でも子どもの為に頑張るしかないか!と腹くくってます!
きっとこの先、後輩が同じ立場になった時に力になってあげられると信じてやるしかないですよね🥺一緒に乗り切りましょう🌿
sui🍒
はじめまして😌
凄くわかります💦私も消防関係の仕事でがっつり男社会です😰
理解得るのは本当に難しいですよね😔最近日勤に変えてもらいましたがまた新しい仕事を覚える不安、金銭的な不安、新たなる人間関係🥺考えるだけでゾッとします😢
でも子どもの為に頑張るしかないか!と腹くくってます!
きっとこの先、後輩が同じ立場になった時に力になってあげられると信じてやるしかないですよね🥺一緒に乗り切りましょう🌿
「お仕事」に関する質問
派遣して1年。明日派遣元と面談があり 契約満了の来月で退職したい旨を伝えます。 その理由は保育士資格をとって、いずれは正社員で働きたいため、資格の勉強に集中したいからです。 今の会社に課長とサブ課長?がいて …
これは結構いい条件でなかなかこんな待遇いいの ないと思いませんか、、? ・事務職(特別なスキル求めない実務経験あれば尚可 ・時給1100円〜 ・勤務時間は本人希望する時間でOK ・土日祝日休み、大型連休も休み ・急な…
仕事のために、リーダーシップ研修を自己研鑽として外部に学びに行った事がある方いませんか? 現在医療職なのですが、病院で規模は大きいのですが私の職種はそこまで人は多くなく、リーダーシップとか、そういうものを…
お仕事人気の質問ランキング
ココ
初めまして!😊
同じく男社会で働いてる方いて心強いです😭
思考がかっこよすぎて🥲
それは確かにですね!!!
はい😭頑張ります!!!🥲