コメント
sui🍒
はじめまして😌
凄くわかります💦私も消防関係の仕事でがっつり男社会です😰
理解得るのは本当に難しいですよね😔最近日勤に変えてもらいましたがまた新しい仕事を覚える不安、金銭的な不安、新たなる人間関係🥺考えるだけでゾッとします😢
でも子どもの為に頑張るしかないか!と腹くくってます!
きっとこの先、後輩が同じ立場になった時に力になってあげられると信じてやるしかないですよね🥺一緒に乗り切りましょう🌿
sui🍒
はじめまして😌
凄くわかります💦私も消防関係の仕事でがっつり男社会です😰
理解得るのは本当に難しいですよね😔最近日勤に変えてもらいましたがまた新しい仕事を覚える不安、金銭的な不安、新たなる人間関係🥺考えるだけでゾッとします😢
でも子どもの為に頑張るしかないか!と腹くくってます!
きっとこの先、後輩が同じ立場になった時に力になってあげられると信じてやるしかないですよね🥺一緒に乗り切りましょう🌿
「お仕事」に関する質問
元々は、保育園に入園できても出来なくても、どちらでも良い…と思っていましたが、息子が9ヶ月にそろそろなるこのタイミングでやはり早く復帰したくなってきました… (そのため希望園数は最低限、、もっと申し込むべきだ…
夫の稼ぎが良ければ、ほかの部分で気になることがあっても目を瞑るべきでしょうか…? 現在息子が6ヶ月、私は育休中です。 夫は30代前半ですが、転職を経てマネージャーに就任、年収も高い方だと思います。 ですが、平日…
会社で、休憩中に食べようといつもチョコとか何かしら冷蔵庫に名前書いて入れてるんですけど、毎回勝手に誰かに食べられます。 昨日はファミリーパックのアルフォート、残り仕事納めまでの間食べようとしてたのに今朝来…
お仕事人気の質問ランキング
ココ
初めまして!😊
同じく男社会で働いてる方いて心強いです😭
思考がかっこよすぎて🥲
それは確かにですね!!!
はい😭頑張ります!!!🥲