コメント
みなみな
そのくらいの月齢から、下の子は早くて4時半・大抵5時半・遅くて6時半起きです。昨日は5時、今朝は5時半起床です。おかげで朝寝が無くせないのが悩みですが😅これも、個性と諦めてます。
みなみな
そのくらいの月齢から、下の子は早くて4時半・大抵5時半・遅くて6時半起きです。昨日は5時、今朝は5時半起床です。おかげで朝寝が無くせないのが悩みですが😅これも、個性と諦めてます。
「授乳」に関する質問
完全に油断してました😭 授乳してるから生理こないと思ってたら産後2ヶ月弱で生理来ました… 生理痛重めだからほんときついし、その中ワンオペ育児なんてやって行ける気がしない トイレに連れてってたりするけど、抱っこし…
卒乳について教えてください❕❕完母です、 生後9ヶ月前くらいから20時の就寝時のみの授乳になり (飲ませた方がいいのかな…って理由で飲ませて寝落ちでした) 水曜日の検診で保健師さんに相談した所、 授乳なしで寝れるなら…
底月齢のお子さんいてる休日ってどう過ごされてますか?? あまり連れ回すのもなと思って家で過ごしていて、朝散歩してからは授乳ご機嫌寝るの繰り返しなので変わり映えなくて🥲 首が座ったり月齢上がったらいろいろ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
やはりそのくらいなんですね。今日は4時起きです😭
朝寝の方がぐっすり寝てくれます😭
みなみな
我が家も早起きしましたが、放置してたら二度寝してます😅