クマさん
私自身が6歳離れていますが大人になった今でもとても仲良く小さい頃は年の差関係なく喧嘩も普通にしてました。
また6歳離れているといろんな面でお手伝いしていたり、下の子の最長記憶が結構残ってたりします。
あっこ
コメントありがとうございます🎵6歳離れてても、それなりに兄弟っぽくなりそうですね☺
いいお姉ちゃんになるといいです😊
T&Tママ
うちは5歳差兄弟ですが、次男のこと、可愛い可愛いっていつも言ってます^_^ある程度、長男は自分のことできますし、次男と遊んでくれたり、とても助かってます。次男のことあやして一番笑うのは父母ではなく、長男です♫
momoʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ
私と妹が6歳離れています!
よく両親から妹の面倒をみていてと言われて
オムツ変えたりしていた記憶があります!
小さい頃から一度も喧嘩をしたことがありませんପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
歳が離れている分すごく可愛いです❤️
Nina
ご懐妊おめでとうございます❤️
うちは一番上と一番下が7歳、二番目と一番下が5歳離れてます。
可愛いらしく、めっちゃ甘やかしますよー。笑
赤ちゃんの時はもちろんデレデレ、今、年長さんになってもあまり怒りません(o_o)
このままワガママになったらどうしようと思ってましたが、最近はお兄ちゃんになる自覚もあるのか、色々と頑張ってくれるようになりました。
兄弟増えると喜ぶでしょうね。
楽しみですね( ´∀`)
あっこ
コメントありがとうございます🎵
兄弟愛が素敵ですね✨確かに5歳になったらある程度は自分でできますよね。ママとしては助かるコトが増えそう。
あっこ
やっぱり歳が離れてるとすごく可愛いんですね😉
うちの子もそんな風に思ってくれるといいんですが😅
あっこ
そして5人目のご懐妊おめでとうございます☺
歳が離れていても血が繋がった兄弟、可愛いがってくれて、仲良くしてくれそうですね。
コメント