お金・保険 元旦那の未払いで、離婚後のローンに影響はありますか?(ローン額40万) ちょっと質問なんですが 離婚してもし何かローンを組むって なった時元旦那の携帯の未払いとかで ローン通らない事ありますか?🙄 (ローンの額40万くらい) 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 離婚 ままりん コメント おうまたん その携帯の契約者は元旦那さまですか? だったら、ままりんさんのローンの審査には関係ないですよ😊 3月11日 ままりん いや、私じゃないんです🤣 義母なんですけどこの間40万の ローン通らなかった 原因が元旦那の未払いが前にあった からそれかもって話を聞いて ふと審査に関係あるのかなーって😂 3月11日 おうまたん 未払いが発生してる携帯の契約者が義母さまじゃなければ、義母さまの審査には関係ないです! 3月11日 ままりん やっぱりそうですよね🤔 ローン通らなかったって事は 義母が何か信用がないって事に なりますよね😳! 3月11日 おうまたん そうですね! なにか支払いの遅れがある、収入に対しての借入が多すぎる等々ですね。 3月11日 ままりん そうですよね😅! ありがとうございます( ̄∀ ̄) 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
いや、私じゃないんです🤣
義母なんですけどこの間40万の
ローン通らなかった
原因が元旦那の未払いが前にあった
からそれかもって話を聞いて
ふと審査に関係あるのかなーって😂
おうまたん
未払いが発生してる携帯の契約者が義母さまじゃなければ、義母さまの審査には関係ないです!
ままりん
やっぱりそうですよね🤔
ローン通らなかったって事は
義母が何か信用がないって事に
なりますよね😳!
おうまたん
そうですね!
なにか支払いの遅れがある、収入に対しての借入が多すぎる等々ですね。
ままりん
そうですよね😅!
ありがとうございます( ̄∀ ̄)